dabab

Moroccans CACTUS OILは
dabab Moroccans CACTUS OILへと進化します。


dabab (ダバブ) とは,ベルベル語で霧のこと。dabab Moroccans CACTUS OIL。サボテンの種子から採れる貴重なオイル、モロッコの豊かな大地で育つ良質なサボテンには朝夕、大西洋で発生するミネラルを多く含む霧が欠かせません。モロッコ、ベルベルの人々が、守り続けてきた美しい土壌に、たくましく育つカクタス (サボテン) 自然と共存し好循環な製品作りへ。体感する植物の力。


ABOUT dabab Moroccans CACTUS OIL
dababの製品作り
 

わたしたちは、無添加化粧品の開発チームとタッグを組み、栽培方法や原料の選定、開発まで一貫して管理、人と環境に配慮したプロダクトとして、ここ日本で誕生しました。

ピンッとハリのある上向きな肌づくり
 
dababのオイルには、天然のビタミンEが豊富に含まれています。ビタミンEは、肌の酸化を抑え、エイジングケアに有効です。地中深くに根を伸ばし、常に十分な水分を蓄えるサボテンの種子から抽出されたオイルは、肌のキメを整え、角質の隙間へ水分を運び、優れた保湿力を発揮します。角質層レベルから保湿することで、内側から肌が持ち上がる感覚へ。しっとりとしたハリのある肌へと導いてくれます。